Le principal avantage de nos colorants alimentaires bio ? Outre leur prix bas, ils ont 100 % naturels et donc garantis sans conservateurs ni additifs chimiques. Contrairement aux colorants chimiques, ces préparations colorantes sont d’origine naturelle puisqu’elles sont fabriquées à partir d’ingrédients végétaux. On utilise ainsi du curcuma pour le jaune moutarde, des épinards pour le vert ou encore de la betterave pour le rouge. C’est aussi simple que cela ! Grâce à ces colorants, vous pourrez réaliser de superbes pâtisseries et desserts : cupcakes, meringues, gâteaux, chantilly maison, glaçages et crèmes colorées. Par ailleurs, comme ils sont sous forme de poudres, ces colorants alimentaires naturels et bio s’incorporent facilement dans vos préparations sucrées. Il suffit de les mélanger au préalable avec un peu d’eau et le tour est joué. Effet arc-en-ciel garanti, sans altérer le parfum ou le goût de vos recettes favorites. De quoi favoriser votre créativité, pour le plaisir des yeux ET du palais !