Que serait un pâtissier sans noix de coco râpée bio ? Cette aide à la pâtisserie s’avère incontournable pour préparer de délicieux entremets, cookies, tartes sucrées, biscuits ou glaces maison. Cuisiner avec de la noix de coco râpée biologique permet de gagner un temps fou ! Vous donnez une saveur unique et une odeur exquise à vos desserts en seulement quelques secondes, le temps de verser la chair de coco râpée bio dans votre préparation. La noix de coco râpée certifiée AB apporte donc sans conteste une touche originale et ensoleillée à tous vos mets sucrés. Elle est même indispensable pour réaliser de célèbres recettes comme les rochers coco. Outre les traditionnelles pâtisseries parfumées à la noix de coco, ce produit exotique peut également agrémenter votre porridge, yaourt ou muesli au petit déjeuner. Vous pouvez aussi vous en servir comme épaississant dans un smoothie fait maison.
Cerise sur le gâteau : la poudre de coco bio est tout aussi savoureuse que bonne pour la santé ! Les bienfaits de la noix de coco râpée sont nombreux, puisque le fruit du cocotier est riche en fibres alimentaires, en vitamines et en minéraux. Vous l’aurez compris : les flocons de noix de coco bio finement râpés allient gourmandise et santé avec brio ! Pour faire des économies tout en consommant des produits naturels et sains, nous vous proposons d’acheter de la noix de coco râpée bio en vrac ou en sachet à petit prix à La Fourche. Il s’agit de noix de coco râpée non sucrée bio, un produit 100 % naturel, sans additifs ni conservateurs.