Apportez une touche de croquant à votre assiette grâce aux graines de courge bio ! Ces petites graines d’une belle couleur vert foncé sont très faciles à utiliser en cuisine. Incorporez-les dans une pâte à pain faite maison, un cake salé ou un gâteau. Vous pouvez aussi les consommer dans une salade de crudités, un yaourt végétal, ou tout simplement les grignoter à l’apéritif avec des fruits secs et des oléagineux. Que votre plat soit sucré ou salé, la graine de courge biologique se marie avec tous les ingrédients et apporte une belle touche d’originalité. Sa saveur est délicieuse car elle rappelle celui de la noix ! Par ailleurs, les pépins de courge bio sont de véritables bombes de nutriments : ils contiennent bon nombre d’acides gras insaturés, de protéines végétales et d’oligo-éléments. Consommer des graines de courge certifiées AB vous permet ainsi de faire le plein de magnésium, de fer, de zinc ou encore de potassium. C’est aussi une bonne source de fibres (excellentes pour la digestion) et de vitamine A (synonyme d’immunité et d’énergie). Vous pouvez donc compter sur les bienfaits de la graine de courge bio afin de renforcer votre système immunitaire et rester en forme durablement ! A La Fourche, vous trouverez des graines de courge bio en vrac ou en sachet, toutes issues d’un mode de production respectueux de l’environnement et de votre santé. Un encas sain, gourmand et léger à toujours avoir avec soi pour grignoter sainement entre les repas !