Riz Bio

Riz de Camargue Bio

Retour haut de page

Riz de Camargue Bio

Parmi toutes les variétés de riz qui existent à travers le monde, c’est le riz de Camargue bio qui séduit le plus les fins gourmets ! Ce riz biologique français produit dans les rizières camarguaises n’a rien à envier au riz basmati ou au riz thaï, tant sa qualité est exceptionnelle. Il bénéficie même d'une indication géographique protégée (IGP), une garantie de provenance et de traçabilité qui inspire confiance aux consommateurs. En réalité, il n’existe pas un seul riz de Camargue IGP bio mais plusieurs variétés, toutes aussi délicieuses les unes que les autres : riz rond, riz long blanc, riz demi-long blanc ou encore riz complet de Camargue bio. Le mieux, c’est encore de cuisiner un mélange de riz de Camargue biologique, coloré et très nutritif. En tant que sources de glucides, le riz de Camargue certifié AB apporte de l’énergie et fait office de féculent afin d’accompagner une viande, un poisson ou des légumineuses. C’est une céréale qui contient aussi une bonne dose de minéraux et de vitamines, ainsi que des protéines végétales et notamment des acides aminés essentiels à votre organisme. Le riz complet de Camargue bio est également plus riche en fibres solubles, ce qui est un atout de taille pour votre système digestif. A La Fourche, vous pourrez acheter du riz de Camargue bio en vrac ou en sachet à petit prix. Tous ces riz bio de Camargue sont cultivés dans le respect des écosystèmes naturels, sans engrais chimiques ni pesticides nocifs pour l’environnement. À la clé : un produit alimentaire sain et savoureux qui conserve toute sa densité nutritionnelle.

Filtrer les produits
Valeurs
Marque
Nutri-score
Éco-score
8
résultats
Filtrer
Trier
8 résultats