La soupe miso bio est un élément incontournable de la cuisine traditionnelle japonaise. D’ailleurs, elle est considée comme une boisson plutôt que comme un plat par les Japonais. N’hésitez pas à découvrir cette soupe légère et goûteuse si vous ne la connaissez pas encore. Le miso est une pâte de soja fermenté, élaborée à partir de graines de soja écrasées, fermentées puis cuites à la vapeur. On trouve différents misos, de goûts et de couleurs différentes. Le miso blanc, par exemple, est plus doux et moins salé que le miso rouge. La soupe miso bio comprend donc du miso, du bouillon, du tofu et des morceaux d'algues wakamé. Cette algue est réputée pour renforcer le système immunitaire. La soupe miso bio est un aliment plein de bienfaits, particulièrement bon pour la flore intestinale. Ses composants favorisent l’élimination des toxines en tout genre (pollution, radicaux libres…). Elle soigne les maux d’estomac et soulage les troubles digestifs. Riche en protéines végétales, la soupe miso vegan offre une alternative végétarienne et végétalienne aux protéines animales. La soupe miso bio est incroyablement savoureuse et saura à coup sûr ravir vos papilles. Nos soupes miso bio instantanées sont très rapides et simples à préparer. Pour une délicieuse soupe miso, versez le contenu d'un sachet dans une tasse puis ajoutez de l'eau frémissante. Remuez, c’est prêt !