Sauce soja bio

Sauce tamari bio

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Sauce tamari bio

Impossible de cuisiner asiatique sans sauce tamari bio ! D’origine japonaise, le tamari est une sauce soja fermentée sans gluten qui sert à remplacer la sauce soja classique lorsqu’on souffre de sensibilité ou d’intolérance alimentaire au gluten. Cette sauce soja sans gluten bio peut faire office de substitut au sel ou au bouillon cube pour donner du peps à vos bouillons, vos vinaigrettes maison, vos plats mijotés ou vos salades. C’est un rehausseur de goût intense et très puissant pour tous vos plats aux saveurs d’Asie : rouleaux de printemps, wok de légumes ou Pad Thaï par exemple. Comme c’est une sauce très parfumée et très salée, nous vous conseillons d’utiliser seulement quelques gouttes de sauce tamari bio sur vos préparations culinaires. 

Si vous hésitez entre tamari ou shoyu (sauce soja traditionnelle au Japon), sachez que la sauce soja tamari biologique est peu calorique et ne contient pas de sucres ajoutés. La composition de la sauce tamari reste très simple : on y trouve de l’eau, du soja, du sel et des ferments. Le processus de fermentation de la sauce tamari bio non pasteurisée rend ce produit très digeste et bénéfique pour votre flore intestinale. De même, contrairement à la sauce soja chinoise, le tamari sans gluten bio résiste à la cuisson et constitue une aide culinaire très précieuse. A La Fourche, vous trouverez de la sauce soja tamari équitable, issue d’une fermentation traditionnelle et fabriquée dans le respect des standards du commerce équitable.

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