Une savoureuse sauce soja sucrée bio dans vos plats réveillera vos papilles ! Cette sauce est un condiment emblématique de la cuisine asiatique. Sirupeuse et d’une couleur foncée, la sauce soja sucrée s’utilise froide ou chaude. Elle convient parfaitement aux régimes sans gluten. Vous manquez d’inspiration pour intégrer la sauce soja sucrée à vos préparations ? Les possibilités sont infinies : brochettes de poulet, endives caramélisées, marinade, wok de légumes, assaisonnement du riz, sauce pour tremper vos makis, sushis ou nems… Quelques gouttes de sauce shoyu et c’est magique : vous transformez un plat banal en un véritable régal ! Tous vos sens sont en éveil. Aucun doute, vous allez épater vos amis et votre famille avec cette nouvelle façon de cuisiner. A La Fourche, nous proposons des produits qui reflètent nos valeurs. C’est pourquoi les ingrédients de la sauce soja sucrée sont issus de l'agriculture biologique et du commerce équitable. Préférez la sauce soja sucrée produite grâce à une fermentation traditionnelle qui fait perdurer un remarquable savoir-faire. Sans compter qu’une fermentation chimique, bien plus rapide, donne beaucoup moins de saveur à la sauce soja. Le soja, matière première de cet incroyable condiment, est cultivé en rotation avec le riz ce qui permet de préserver les terres. Maintenant que vous savez tout sur la sauce soja sucrée, vous n'avez plus qu'à enfiler votre tablier !