Levure bio

Levure de boulanger bio

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Levure de boulanger bio

La levure de boulanger bio est un ingrédient incontournable pour les amateurs de brioches, viennoiseries et pains maison. Sans levure boulangère, impossible d’obtenir une pâte levée bien aérienne, même avec un pétrissage intensif ! Lors du processus de panification, c’est elle qui permet d’obtenir une fermentation de la pâte à pain grâce à un dégagement gazeux. Pour réussir toutes vos recettes de pâte à pizza ou de brioche maison, vous pouvez donc utiliser la levure sèche bio après réhydratation dans de l’eau ou du lait tiède. Avec ou sans machine à pain, quel que soit le type de farine, cette levure déshydratée bio fera rapidement effet sur votre préparation. À la clé : une mie moelleuse, une texture légère, un subtil goût de levure et une délicieuse odeur de pain chaud dans votre cuisine. 

Les pâtissiers en herbe et les apprentis boulangers pourront également trouver de la levure boulangère sans gluten bio, idéale pour une pizza sans gluten maison ou une recette de pain burger sans gluten par exemple. Contrairement à la levure classique, la levure boulangère bio est 100 % naturelle et n’est constituée que de micro-organismes vivants (saccharomyces cerevisiae) bénéfiques pour la levée rapide de la pâte. Elle ne contient donc aucun additif chimique ou conservateur.

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