Épices bio
Gingembre Bio
Retour haut de page
Gingembre Bio
Le gingembre bio est un condiment aux mille vertus ! Cette plante, dont on utilise la racine, est originaire d’Asie du Sud-Est. Ce sont les tubercules du gingembre qui renferment de nombreux principes actifs à l’origine des incroyables bienfaits de cette épice. Depuis des millénaires, le gingembre est reconnu pour ses vertus thérapeutiques et culinaires. C’est d’ailleurs l'une des premières épices orientales à avoir atteint le continent européen. On lui prête des bienfaits sensationnels et pour cause, c’est un formidable antioxydant, anti-inflammatoire et tonifiant. Pour sublimer vos plats, vous pourrez ajouter le gingembre bio en poudre dans vos curry, soupes ou sauces à base de lait de coco et dans vos marinades... Sa saveur chaude et piquante réhaussera toutes vos préparations avec ses arômes. Pour réaliser une délicieuse marinade sucrée-salée, associez le gingembre bio à la douceur du miel et à la puissance de la sauce soja. Les lamelles de gingembre mariné accompagnent à merveille les makis et les sushis. Le gingembre confit se déguste comme une gourmandise mais on vous prévient après la douceur du sucre vient un petit goût épicé qui réveille les papilles ! Ajouté en dés dans vos cookies, cakes ou brioches, le gingembre confit bio sublimera vos desserts. D’ailleurs, il est incroyablement efficace pour faciliter la digestion. Pourquoi ne pas essayer notre thé au gingembre bio ou une boisson au gingembre bio pour vous rafraîchir ? La Fourche vous propose une sélection de produits à base de gingembre tous issus de l’agriculture biologique. Faites-vous plaisir grâce à nos petits prix !
Filtrer les produits
2
résultatsFiltrer
Trier
2 résultats