Retour haut de page

Dattes Bio

Dattes Bio

Savourez la chair fondante, moelleuses et naturellement sucrée de nos dattes bio. Ce fruit séché du dattier regorge de fibres, de vitamines et d’antioxydants. Sources de glucides, les dattes fraîches bio sont excellentes pour combattre la fatigue et faire le plein d’énergie. Bonnes pour la digestion, elles sont également bénéfiques pour réguler la faim. Le meilleur moment pour consommer des dattes biologiques ? Au petit déjeuner, ou en collation entre deux repas. Bien charnues et délicieusement parfumées, les dattes issues de l’agriculture biologique font office d’en-cas sain et gourmand, peu importe le moment de la journée où vous avez un petit creux ! A La Fourche, vous retrouverez différentes variétés de dattes bio sélectionnées pour leur haute qualité et disponibles au meilleur prix. Faites votre choix parmi nos dattes fraîches Mazafati, nos dattes Medjool bio ainsi que nos dattes Deglet Nour de Tunisie. Le principal atout de cet ingrédient exotique, c’est son pouvoir sucrant. Les dattes réduites en purée permettent donc de remplacer le sucre dans de nombreuses recettes. Utilisez vos dattes certifiées AB afin de confectionner des barres énergétiques maison aux fruits secs, pour réaliser un gâteau sans sucre raffiné ou pour préparer un caramel de dattes. Une fois passées au mixeur, les dattes fraîches biologiques pourront aussi servir de sucre naturel dans un smoothie ou une boisson végétale.

Filtrer les produits
Valeurs
Marque
  • Voir plus
Nutri-score
Éco-score
13
résultats
Filtrer
Trier
13 résultats