Les crèmes végétales, comme la crème de riz bio, représentent une formidable alternative aux crèmes d’origine animale. Si vous souhaitez suivre un régime vegan, varier vos apports nutritionnels ou, tout simplement, si vous ne supportez plus les laitages, la crème de riz bio est le meilleur choix pour une cuisine plus légère et plus digeste. La crème de riz est une véritable révolution dans la cuisine végétarienne et bio. En effet, il s'agit d'une alternative à la crème fraîche, sans lactose et sans gluten. C’est tout à fait le type de produits bio que La Fourche souhaite proposer à ses adhérents au meilleur prix. Cuisiner sain doit être à la portée de tous ! Côté bienfaits, la crème de riz est deux fois moins calorique et grasse que la crème fraîche. De plus, c’est une excellente source de glucides, indispensables pour apporter l’énergie dont votre corps à besoin. Vous allez vraiment adorer sa facilité d’utilisation au quotidien sans perdre en onctuosité. Elle vous servira à épaissir vos soupes, à apporter du moelleux à vos gâteaux ou de l’onctuosité à vos plats. Si vous êtes une jeune maman et que vous débutez la diversification alimentaire de votre enfant, testez la crème de riz pour bébé. Elle se présente sous forme de bouillie de riz. Bébé prendra beaucoup de plaisir à la déguster et il profitera d’un excellent apport journalier en céréales complètes !