Café bio

Café décaféiné Bio

Retour haut de page

Café décaféiné Bio

Vous reprendrez bien une autre tasse de café décaféiné bio ? Ainsi, vous pourrez profiter du goût et du parfum caractéristique du café biologique, tout en veillant à ne pas consommer trop de caféine. C’est bien connu : l’excès de caféine perturbe l'horloge interne du corps humain et participe à aggraver l’hypertension. C’est un puissant stimulant qui procure un certain effet d’addiction ! Pour palier ce problème, La Fourche vous propose une sélection des meilleurs cafés bio décaféinés, dans le pur respect des standards de production de l’agriculture biologique. Le mode de culture des grains de café et le procédé d’extraction de la caféine excluent toute utilisation de pesticides de synthèse ou d’engrais chimiques. L’objectif est clair : préserver l’environnement et les écosystèmes naturels. De même, dans un souci de valorisation et de juste rémunération des petits producteurs, nos cafés décaféinés certifiés AB sont issus du commerce équitable. Une belle manière de se faire plaisir avec un produit sain, durable et responsable ! Optez pour du café moulu décaféiné bio à l’arôme acidulé ou pour un café soluble décaféiné bio issu d’un mélange équilibré de plusieurs arabicas. Quelle que soit votre préférence, nos décaféinés bio feront voyager vos papilles jusqu’aux plus beaux terroirs d'Amérique du Sud.
Filtrer les produits
Valeurs
Marque
Nutri-score
Éco-score
4
résultats
Filtrer
Trier
4 résultats