Olives et antipasti Bio

Tomates séchées Bio

Retour haut de page

Tomates séchées Bio

Que diriez-vous d’utiliser des tomates séchées bio dans vos préparations culinaires ? Ce produit d’exception apporte une touche d’originalité à votre repas, avec des saveurs méditerranéennes qui vous feront sans aucun doute voyager vers le Sud ! Récoltées à maturité, taillées en fins morceaux puis séchées lentement au soleil, ces tomates parfument délicieusement vos plats salés. Grâce aux tomates séchées biologiques, vous apportez une touche ensoleillée à vos salades de riz ou de pâtes, vos cakes ou encore votre assiette de spaghettis à l’huile d’olive et à l’ail. À l’apéritif, vous pouvez également réaliser un pesto ou une tapenade de tomates séchées maison afin d’agrémenter vos antipasti ou vos bruschetta. Très savoureuses et délicatement parfumées, ces tomates séchées certifiées bio vous permettent aussi de garnir une pizza ou une quiche salée. En définitive, il s’agit d’un véritable concentré de goût et de nutriments ! Riches en antioxydants, en fibres, en minéraux, en oligo-éléments et en vitamines, les tomates séchées à l’huile bio présentent de réels bienfaits pour votre santé. En effet, le lycopène contenu dans ce condiment participe activement à lutter contre le vieillissement cellulaire et l’apparition de certains cancers. Pour bénéficier des nombreux atouts nutritionnels des tomates séchées bio, La Fourche vous a ainsi sélectionné les meilleurs produits issus de l’agriculture biologique, sans pesticides ni colorants artificiels. Vous trouverez des tomates séchées bio en sachet ou en bocal, au goût toujours aussi intense et à la texture moelleuse. En une bouchée, vous voilà dans le bassin méditerranéen !
Filtrer les produits
Valeurs
Marque
Nutri-score
Éco-score
4
résultats
Filtrer
Trier
4 résultats