Impossible de goûter au pesto rosso bio sans se resservir ! Ce condiment à base de tomates séchées biologiques est un produit alimentaire très populaire en Italie. Originaire de Sicile, le pesto rouge bio se marie effectivement très bien avec tous les incontournables de la cuisine italienne : les pâtes, la focaccia ou encore les fameux « légumes du soleil » (courgettes, aubergines et poivrons). En plus de la crème de tomates séchées bio, on retrouve d’ailleurs d’autres produits typiquement italiens dans la composition du pesto rosso certifié AB, tels que l’huile d’olive, la ricotta et le basilic.
Très aromatique et riche en saveurs, le pesto rosso biologique se consomme aussi bien à l’apéritif que durant le repas. Vous pouvez l’utiliser afin d’accompagner une tranche de pain grillé, une tartine végétarienne ou un plat de spaghetti par exemple. Excellent dans une quiche, des muffins ou cakes salés, le pesto rosso vegan bio parfume intensément vos préparations et leur donne du caractère. Son goût est incomparable par rapport aux autres pesto bio ! Plus crémeux et plus riche en bouche qu’une simple sauce tomate, le pesto de couleur rouge bio est une préparation culinaire unique. La Fourche vous propose ainsi les meilleures recettes de pesto rosso bio à petit prix, fabriqués à partir de matières premières de qualité et issus de l’agriculture biologique. Sains et gourmands, ces pestos de tomates bio vont faire l’unanimité autour de la table ! Retrouvez aussi toutes nos autres recettes délicieuses dans notre rayon pesto.