Délicieusement piquante, la moutarde de Dijon bio accompagne à merveille tous vos plats salés ! Elle vous permet de concocter des vinaigrettes ou des mayonnaises avec beaucoup de caractère. Avec sa texture lisse et son goût puissant, la moutarde de Dijon va réveiller vos papilles. C’est la petite touche qui change tout ! Le goût piquant et prononcé de la moutarde forte régale les amateurs de plats relevés. Cette saveur inimitable vient d’une méthode de fabrication bien précise, d’ailleurs définie dans un décret de 1937, mais elle ne fait pas l’objet d’une appellation d’origine contrôlée. Elle doit être composée de graines de moutarde brune, de vinaigre, de sel et d’acide citrique.
Petite astuce pour utiliser la moutarde de Dijon bio : recouvrez vos viandes ou légumes d’une épaisse couche de moutarde avant une cuisson au four. Résultat ? Des mets savoureux qui n’auront pas desséché à la cuisson ! D’ailleurs, connaissez-vous tous les bienfaits de la moutarde de Dijon bio sur l'organisme ? Peu calorique, la moutarde contient de nombreux nutriments essentiels comme les vitamines A, B, C, E et K, du fer, du magnésium, du calcium, du cuivre… Grâce à son importante teneur en vitamine C, la moutarde contribue à renforcer nos défenses immunitaires et facilite l’absorption de fer. Retrouvez le goût authentique d’une moutarde de Dijon avec des ingrédients 100% naturels. À La Fourche, on vous propose une moutarde forte avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique pour préserver votre santé et la planète.