Miel bio

Miel de fleurs bio

Retour haut de page

Miel de fleurs bio

Connaissez-vous la particularité du miel de fleurs bio ? Ce « miel toutes fleurs » biologique est le produit de récoltes successives sur plusieurs floraisons. Dès lors, sa saveur reflète la richesse olfactive des diverses plantes à l’origine de ce produit. La composition du miel de fleurs est donc 100 % naturelle et pure. Avec son arôme fleuri et ses notes boisées, le miel de fleurs issu de l’agriculture biologique est unique en son genre. Liquide, onctueux ou bien crémeux, ce miel certifié AB se déguste à toutes les occasions possibles : au petit déjeuner, au goûter ou en collation entre deux repas avec une tartine de pain grillé par exemple. 

Vous pouvez également utiliser du miel de fleurs pour réaliser un pain d’épices maison, pour sucrer une infusion ou pour préparer différentes sortes de gâteaux tels que des muffins ou des cookies. Ainsi, le miel de fleurs est idéal pour remplacer le sucre dans de nombreuses recettes de desserts ou de boissons healthy. Son index glycémique est moins élevé que celui du sucre blanc et il possède un profil nutritionnel plus intéressant. Comme toutes les autres variétés de miels bio, le miel de fleurs est une excellente source d’antioxydants. Par conséquent, les bienfaits du miel de fleurs biologique sont multiples : ce produit naturellement sucré possède des effets prébiotiques, anti-inflammatoires et antibactériens. A La Fourche, vous pourrez acheter du miel de fleurs origine France, du miel de fleurs sauvages ou encore du miel de fleurs d’oranger bio.

Filtrer les produits
Valeurs
Marque
Nutri-score
Éco-score
11
résultats
Filtrer
Trier
11 résultats