Retour haut de page

Kombucha bio

Désaltérant et rafraîchissant, le kombucha est un élixir bio unique en son genre. Impossible de rester insensible face à ses fines bulles qui pétillent en bouche, son goût légèrement acidulé et sa saveur fruitée ! Originaire d’Extrême-Orient, cette boisson gazeuse « vivante » n’est rien d’autre que l’étonnant résultat d’une préparation fermentée à base de "mère de kombucha" (surnommée « champignon de longue vie »), avec une infusion de plantes aromatiques ou de thé vert. Considérée comme un remède traditionnel en Asie, la boisson bio kombucha possède d’incroyables bienfaits pour la santé : elle aide à la digestion, renforce le système immunitaire et donne de la vitalité. 

Riche en probiotiques, en vitamines et en sels minéraux, le kombucha bio abrite des nutriments actifs et des micro-organismes qui ont un effet purifiant pour le corps. Les bactéries et les levures naturellement présentes dans cette boisson fermentée à base de thé prennent soin de votre flore intestinale et participent à son équilibre. La faible teneur en sucre, les propriétés antioxydantes et les effets thérapeutiques du kombucha en font donc une boisson détox par excellence. Avec cette alternative au soda, vous trouverez un allié de taille pour tendre vers une alimentation plus saine et éviter les tentations. Réveillez vos papilles à toute heure de la journée et faites-vous plaisir avec un verre de thé kombucha nature ou aromatisé. C’est votre système digestif qui vous remerciera !

Filtrer les produits
Valeurs
Marque
  • Voir plus
Nutri-score
Éco-score
16
résultats
Filtrer
Trier
16 résultats