Huile bio

Huile de noix bio

Retour haut de page

Huile de noix bio

Avec ses reflets dorés et son goût boisé mais subtil en bouche, l’huile de noix bio a tout pour séduire les fins gourmets ! Exclusivement dédiée à un assaisonnement à froid, l’huile vierge de noix bio sublime une assiette de tomates mozzarella, une poêlée de légumes encore tiède ou une salade d’endives aux agrumes. Plus originale que l’huile d’olive que l’on utilise généralement à table, elle parfume avec délicatesse chaque plat et apporte une saveur des plus singulières. Dans une vinaigrette, cette huile végétale bio s’associe divinement bien avec des vinaigres assez doux comme le vinaigre de cidre. Lorsqu’elle est vierge, l’huile de cerneaux de noix biologique est une excellente source de vitamine E et d’oméga-3. En effet, la noix fait partie des aliments les plus riches en acides gras oméga-3. Ces acides gras insaturés sont essentiels pour l’organisme humain, puisqu’ils participent activement au fonctionnement du cerveau et du système nerveux. 

L’huile de noix certifiée AB présente donc un grand intérêt nutritionnel car elle permet d’atteindre un meilleur équilibre entre consommation d’oméga-3 et d’oméga-6. En définitive, les bienfaits de l’huile de noix sur la santé sont nombreux ! En faisant baisser le taux de cholestérol dans le sang, elle permet notamment de prévenir les maladies cardiovasculaires. Vous trouverez à La Fourche de l’huile de noix bio de France, et uniquement des huiles vierges de noix de première pression à froid. Ces huiles biologiques sont d'une grande qualité puisque leur mode de fabrication conserve la qualité nutritionnelle et gustative des matières premières. Elles n’ont subi aucun traitement avec des engrais ou des pesticides chimiques et ne contiennent pas d’additifs. Un produit alimentaire sain et naturel, aussi bon pour les consommateurs que pour l’environnement !

Filtrer les produits
Valeurs
Marque
Nutri-score
Éco-score
2
résultats
Filtrer
Trier
2 résultats