Retour haut de page

Crackers Bio

Il y a enfin une solution pour se régaler sainement à l’apéro : les crackers bio ! Totalement addictifs, ces petits biscuits salés et ultra-croustillants constituent une très bonne alternative aux traditionnelles chips de pomme de terre que l’on grignote habituellement entre les repas. Le principal atout de ces biscuits apéritifs bio : une composition saine, alliant céréales complètes avec des matières premières biologiques riches en nutriments essentiels. En jetant un coup d’œil à la liste des ingrédients, vous verrez notamment divers fruits secs, graines et oléagineux certifiés AB : cerneaux de noix du Périgord AOP, graines de sésame, graines de lin, graines de chia ou encore graines de tournesol. Les crackers bio que nous avons soigneusement sélectionnés pour vous sont donc riches en lipides insaturés (des « bonnes graisses »), en protéines végétales et en fibres alimentaires. À cet intérêt nutritionnel s’ajoute une qualité gustative indéniable, tant ces crackers ont du goût et du caractère. A La Fourche, il y en a pour toutes les préférences et de quoi varier les plaisirs ! Les classiques crackers aux graines bio remportent toujours autant de succès auprès des adeptes de snacking healthy. Découvrez également nos savoureux crackers à l’emmental et biscuits aux graines de courge, une version gourmande qui ne vous laissera pas insensible. Vous recherchez encore plus d’originalité ? Laissez-vous tenter par nos crackers vegan et made in France aux figues et aux noix, vendus dans un emballage Zéro Déchet en papier kraft. Petit conseil pour votre dégustation : trempez vos crackers bio dans du fromage frais ou dans un tzatziki au yaourt végétal. Vos papilles ne s’en remettront pas !
Filtrer les produits
Régime
Valeurs
Marque
Nutri-score
Éco-score
8
résultats
Filtrer
Trier
8 résultats