Découvrez notre sélection de caramels bio, une spécialité gastronomique bretonne ultra-gourmande ! Onctueux en bouche et délicieusement salés, nos caramels à tartiner, à napper ou à pâtisser agrémentent toutes les préparations sucrées de votre choix. Crêpes, gaufres, tranches de pain grillées, crèmes glacées, crèmes desserts, pommes ou poires rôties, panna cotta, cakes ou encore tartes aux noix sont autant de douceurs que vous pouvez sublimer avec l’un de nos caramels au beurre salé bio. Très régressif, le caramel vous rappellera d’ailleurs vos confiseries préférées lorsque vous étiez était enfant. Sous forme de pâte à tartiner sucrée-salée, le caramel biologique s’avère très addictif, à tel point qu’on oserait presque le déguster à la petite cuillère ! Au goûter, au dessert ou lors de votre petit déjeuner : peu importe le moment de la journée, vous retrouverez le plaisir et le véritable goût d’une crème artisanale au caramel.
Sur notre magasin en ligne, dans notre rayon pâte à tartiner bio, vous pourrez alors acheter de savoureux caramels au beurre salé biologiques, conçus en France à partir d’ingrédients sains et naturels certifiés AB. Le caramel au beurre salé et sucre de canne est meilleur pour la santé, contrairement aux produits conventionnels qui contiennent du sucre raffiné. Par ailleurs, notre caramel au sel de Guérande et au beurre frais est un produit phare de notre sélection, très apprécié pour la qualité de son sel à l’Indication Géographique Protégée (IGP). Fabriqué de manière artisanale, il est gage de qualité et d’authenticité !